C’è la sapienza dell’agricoltore unita a quella del ristoratore. In un connubio che fa nascere, a Revello, “Arezza”, il posto che non c’era. Un angolo di area montana, circondato dai boschi, ma che sorge ad appena cinque minuti in auto da Saluzzo. Un agriturismo, con ristorante e possibilità di pernottamento, dall’eleganza essenziale e dall’efficienza energetica eccellente, circondato dalle coltivazioni e dagli allevamenti dell’azienda agricola.
Un posto a conduzione famigliare, dove i prodotti, tutti certificati biologici, passano dalle mani dell’agricoltore, Giuliano Fino con la moglie Marina, a quelle dello chef, Paolo Fraire con la moglie Sabrina, per essere esaltati e presentati in chiave moderna pur rimanendo radicati nella loro tradizione. E quindi gustati direttamente dalla terrazza panoramica o da una delle sale che, protette solo da vetrate, permettono di ammirare da vicino il Monviso, la Rocca di Cavour e nelle giornate più limpide anche la basilica di Superga.
Per un’esperienza che va oltre il semplice pranzo o una cena in famiglia o tra amici, ma che diventa un’esperienza completa a contatto con la natura, il territorio, la terra nella sua vocazione più essenziale.